La Cucina Messicana: I Nachos
- Updated: 16 Aprile 2018
I Nachos sono un piatto tipico originario del Messico .
Le origini del piatto rimandano a piedras Negra località dove si trovano le rovine di una famosa citta Maya, il nome deriva dal suo inventore Ignacio Anaya detto il Nacho.
I Nachos sono dei triangolini di tortillas di mais fritti e farciti con formaggio e diversi e succulenti ingredienti.
La storia racconta di un giorno in cui nel ristorante di Ignacio si fermarono a pranzo dieci donne, mogli di soldati americani , il ristoratore si inventò questa ricetta tagliando delle tortillas di mais in triangoli e servendole con formaggio fuso e peperoncini jalapenos tagliati a rondelle. Le donne rimasero piacevolmente stupite e gli chiesero come si chiamava quel piatto, al che Ignacio rispose “Special Nachos”, nome che tuttora è rimasto in voga.
Nel 1950 la ricetta dei nachos entrò di diritto nel libro di cucina tradizionale messicana e il 21 ottobre, giorno della nascita di Nacho Anaya, fu dichiarato l’International Day of Nachos, un festival molto sentito in Messico con tanto di preparazione del nachos più grande del mondo e competizioni tra vari ristoratori.
Nel nostro locale potete trovare una ampia scelta di Nachos, Piccanti, non piccanti, di pollo di manzo e vegetariani.
Venerdi 25 Aprile
Brescia – Pisa Ore 15,00
Domenica 27 Aprile
Inter – Roma Ore 15,00
Martedì 29 Aprile
Arsenal – P S G Ore 21,00
Mercoledi 30 Aprile
Bsrcellona – Inter Ore 21,00
🔥 Venerdì 18 Aprile !! Scopri Big Mountain : L’Esplosione di Sapori cheti conquisterà🔥 Sei pronto per un’esperienza gastronomica...
SaliScendi Pub di Mei Alessandro P.IVA 01362470500
Ciao !! Per qualsiasi info clicca Qui!!