La Cucina Messicana: Carne Tampiquena
- Updated: 9 Maggio 2018
E’ uno dei piatti di carne più popolari in Messico.é stato creato nel 1939 dal ristoratore Jose Ines Loredo e suo fratello Fidel lo Chef, da san luis potosi, che si è trasferito in porto tampico. il Piatto è composto da carne marinata asada che rappresenta il rio Panuco, il formaggio bianco, la purezza delle persone che vivono nella huasteca., il guacamole, i frutti della regione; i fagioli neri , la fertilità della terra.
Questo piatto necessita di una lunga preparazione e si trova solamente prenotandolo 2 giorni prima.
Martedi 11 Febbraio
Inter – Feyenoord Ore 21,00
Diretta Champions League Ore 21,00
Mercoledi 12 Febbraio
Diretta Champions League Ore 21
Giovedi 13 Febbraio
Athletic Bilbao – Roma Ore 18,45
Domenica 16 Febbraio
Fiorentina – Juventus Ore 18,00
Atalanta – Inter Ore 20,45
Il mese di Marzo ci regala una delle verdure più buone , il Carciofo !! Quindi a Marzo il...
SaliScendi Pub di Mei Alessandro P.IVA 01362470500
Ciao !! Per qualsiasi info clicca Qui!!